Revista Nutrire: Ano 2007 - Volume 32 nº 3

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Efeitos da quitosana sobre alguns parâmetros nutricionais e bioquímicos em ratos

Barbosa, Larissa S.; Pazdziora, Andréia Z.; Kojima, Adalgisa S. G.; Martins, Maria S. F.; Ferreira, Cristine L. P.; Macêdo, Glaucia da S.; Latorraca,


Tamanho das porções dos principais alimentos consumidos por adolescentes do município de São Paulo, SP

Rolim, Silvia de S.; Carlos, Jackeline V.; Bueno, Milena B.; Colucci, Ana C. A.; Andrade, Samantha C.; Cesar, Chester L. G.; Fisberg, Regina M.


Associação entre fatores econômicos e familiares e o excesso de peso em escolares de Florianópolis, SC*

Silva, Kelly S. da; Lopes, Adair da S.; Pelegrini, Andreia; Araújo, Valbério C.; Legnani, Rosimeide F. S.; Borgatto, Adriano F.


Consumo de fluoreto a partir de alimentos por crianças de 2 a 6 anos de idade, no município de Bauru, São Paulo*

Miziara, Ana P. B.; Philippi, Sonia T.; Buzalaf, Marília A. R.; Levy, Flávia M.


Consumo dietético de macronutrientes e de micronutrientes e a sua relação com a gravidade da doença hepática

Cincinatus, Rosane; Chaves, Gabriela V.; Aquino, Luana A. de; Peres, Wilza A. F.; Lento, Danielle F.; Ramalho, Andréa


Artigos de Revisão


Aspectos nutricionais e implicações do consumo energético insuficiente em adolescentes atletas

Toral, Natacha; Hirshbrunch, Márcia D.; Cintra, Isa de P.; Costa, Roberto F. da; Fisberg, Mauro


O uso do índice de alimentação saudável na alimentação infantil

Vieira, Cristiane B. L.; Saunders, Cláudia; Soares, Eliane de A.


Probióticos: agentes promotores de saúde*

Antunes, Adriane E. C.; Silva, Érica R. A. da; Marasca, Elza T. G.; Moreno, Izildinha; Lerayer, Alda L. S.


Genetic engineering and functional foods

Genetic engineering and functional foods


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.