Revista Nutrire: Ano 2006 - Volume 31 nº 1

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


O papel da escola na formação da escolha alimentar: merenda escolar ou cantina?

Ochsenhofer, Karina; Quintella, Luiz C. M.; Silva, Elaine C. da; Nascimento, Ana P. B. do; Ruga, Gláucia M. N. de A.; Philippi, Sonia T.; Szarfarc, So


Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios brasileiros no início do Século XXI¹

Enes, Carla C.; Silva, Marina V. da


Utilização da rotulagem de alimentos embalados e a qualidade da alimentação de mulheres de uma região da cidade de São Paulo

Gomes, Andréa L. C.; Cyrillo, Denise C.


Efetividade do ferro bis-glicina quelato em achocolatado no controle da deficiência de ferro em pré-escolares

Rodrigues, Jussara E. F. G.; Pineda, Oscar; Name, José J.; Sanchez, Juliane G.


Capacidad antioxidante (ORACFL) de pulpas de frutos congelados

Kuskosi, Eugenia M.; Asuero, Agustin G.; Troncoso, Ana Maria; Fett, Roseane


Artigos de Revisão


Benefical effects of propolis on experimental hypercholesterolaemia in rabbits

Fernandes, Ana A. H.; Novelli, Ethel L. B.; Junior, Ary F.


Cafeína e exercício físico aeróbio

Altimari, Leandro R.; Melo, Juliana C. de; Trindade, Michele C. de C.; Cyrino, Edilson S.; Tirapegui, Julio


Terapia Nutricional no Paciente Crítico - O papel dos macronutrientes

Minicucci, Marcos F.; Azevedo, Paula S.; Duarte, Daniella de R.; Soriano, Eline de A.; Zornoff, Leonardo A. M.; Campana, Álvaro O.; Paiva, Sergio A. R


Indicadores do estado nutricional de ferro em crianças

Netto, Michele P.; Priore, Silvia E.; Franceschini, Sylvia do C. C.


Indicadores do estado nutricional de vitamina A

Netto, Michele P.; Priore, Silvia E.; Franceschini, Sylvia do C. C.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.