Revista Nutrire: Ano 2004 - Volume 28 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Preparo de vegetais para utilização em dieta restrita em potássio

Cuppari, Lilian; Amancio, Olga M. S.; Nóbrega, Manoel de; Sabbaga, Emil


Suplementação de selênio em pacientes com Síndrome do Intestino Curto em suporte nutricional parenteral

Maia, Carla S. C.; Waitzberg, Dan Linetzky; Cozzolino, Sílvia M. F.


Utilização de dietas e consumo de alimentos diet e light entre adolescentes de escola privada do município de Viçosa-MG

Novaes, Juliana F. de; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.


Fatores de Risco Cardiovascular em Funcionários de um Hospital Público da Cidade do Rio de Janeiro

Peçanha, Diva; Oliveira, Maria N. G.; Avila, Sonia S.; Portela, Emilson S.; Soares, Eliane de A.


Consumo de arroz fortificado com ferro na profilaxia da deficiência do mineral

Marchi, Raquel P.; Szarfarc, Sophia C.; Rodrigues, Jussara E. F. G.


Artigos de Revisão


Ácido graxo ômega 3 docosahexaenóico (DHA: C22:6 n-3) e desenvolvimento neonatal: aspectos relacionados à sua essencialidade e suplementação

Lima, Mario F.; Henriques, Cristiane A.; Santos, Flávia D.; Andrade, Priscila de M. M.


Necessidades dietéticas de jogadores de futebol: uma revisão

Guerra, Isabela P. de L. R.; Neto, Turibio B.; Tirapegui, Julio


Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos

Giada, Maria de L. R.; Mancini-Filho, Jorge


Índice de massa corporal na avaliação de sobrepeso e obesidade em crianças e adolescentes: concordâncias e controvérsias

Veiga, Gloria V. da; Vieira, Ana C. R. e; Alvarez, Marlene M.; Pereira, Rodrigo da C.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.