Revista Nutrire: Ano 2003 - Volume 26 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral

Rossi, Luciana; Castro, Inar A. de; Tirapegui, Julio


Estudo comparativo entre dois métodos de ajuste energético do consumo de nutrientes

Jaime, Patricia C.; Latorre, Maria do R. D. de O.; Fornés, Nélida S.; Zerbini, Cristiano A. de F.


Programa nacional de alimentação escolar: principais componentes dos custos e seus determinantes

Ometto, Ana M. H.; Sturion, Gilma L.; Silva, Marina V. da; Furtuoso, Maria C. O.; Pipitone, Maria A. P.


Antioxidant type, heating method and sausage lipid quality and preference

Torres, Elizabeth Apda. F. da S.; Silva, Maria E. M. P. e; Rocco, Sylvio C.; Ferrari, Carlos K. B.; Siqueira, José de O.


Batatas fritas tipo palito e palha: absorção de gordura e aceitabilidade

Silva, Mara R.; Cerqueira, Fernanda M.; Silva, Priscila R. M. da


Artigos de Revisão


A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos

Menezes, Elizabete W. de; Giuntini, Eliana B.; Lajolo, Franco M.


Bebidas a base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e saúde pública

Bastos, Deborah H. M.; Torres, Elizabeth Apda. F. da S.


Dieta hipoprotéica suplementada com cetoácidos em pacientes com insuficiência renal crônica

Feiten, Simone F.; Draibe, Sérgio A.; Cuppari, Lilian


A formação e a prática do nutricionista: o gênero nas entrelinhas

Andrade, Lucia P. de; Lima, Eronildes da S.


Validação de inquéritos dietéticos: uma revisão

Crispim, Sandra P.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.; Fisberg, Regina M.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.