Revista Nutrire: Ano 2003 - Volume 25 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Restaurante "por quilo": vale o quanto pesa? Uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes de São Paulo, SP

Abreu, Edeli S. de; Torres, Elizabeth Apda. F. da S.


Determinação de vitamina A no leite materno por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE), Botucatu, SP, Brasil

Cassettari, Maria L.; Dias, Luiza C. C. G.; Giarola, Luís C.; Souza, Nelson de


Atividade antioxidante das especiarias mostarda, canela e erva-doce em sistemas aquoso e lipídico

Moreira, Ana Vládia B.; Mancini-Filho, Jorge


Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz)

Ortega-Flores, Claudia I.; Costa, Maria Apda. L. da; Cereda, Marney P.; Penteado, Marilene de V. C.


Consumo energético do pré-escolar de creches

Holland, Cecilia V.; Szarfarc, Sophia C.


Artigos de Revisão


Lipoproteínas: uma revisão do seu metabolismo e envolvimento com o desenvolvimento de doenças cardiovasculares

Sales, Regiane L. de; Peluzio, Maria do C. G.; Costa, Neuza M. B.


Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física

Rogero, Marcelo M.; Tirapegui, Julio


Uso de carnitina em terapia nutricional

Rodrigues, Luciana P.; Padovan, Gilberto J.; Marchini, Julio S.


Composição do leite humano e microbiota predominantemente bífida do lactente em aleitamento materno exclusivo

Borba, Luciana M.; Castro, Luiza C. V.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Ferreira, Célia L. de L. F.


Anemia during pregnancy: influence of mild/moderate/severe anemia on pregnancy outcome

Pizarro, Clarissa F.; Davidsson, Lena


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.