Revista Nutrire: Ano 2002 - Volume 24 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Fatores que influenciam o consumo de leite por crianças de 1ª série do ensino fundamental do município de Santa Maria (RS)*

Heck, Maria C.; Rossato, Simone; Santos, Joice; Junior, Stanislau B.; Costabeber, Ijoni; Emanuelli, Tatiana


Dietas hiperlipídicas e freqüência alimentar: efeitos sobre as reservas lipídicas em ratos

Francischi, Rachel P.; Pereira, Luciana O.; Campos, Patricia L.; Sawada, Leticia A.; Costa, André dos S.; Roschel, Hamilton A. S.; Marquezi, Marcelo L


Hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado como fonte de oligopeptídeos para formulações dietéticas

Lopes, Daniella C. F.; Silva, Viviane D. M.; Morais, Harriman A.; Santoro, Marcelo M.; Figueiredo, Amintas F. de S.; Silvestre, Marialice P. C.


Estimativa do consumo de EDTA em escolares

Fisberg, Regina M.; Silva, Elizabeth Apda. F. da; Morimoto, Juliana Masami; Fisberg, Mauro; L, Héctor Araya; A, Gloria Vera; Tostado, Eduardo C.; Loyo


Caracterización química y sensorial de tres tés digestivos

Penna, Emma W. de; Norambuena, Marianela; C, Rosa N.; M, Regina F.


Artigos de Revisão


Importância do ferro em nutrição humana

Germano, Romilda M. de A.; Canniatti-Brazaca, Solange G.; Germano, Romilda M. de A.


Ácidos graxos: uma revisão

Moreira, Nara X.; Curi, Rui; Mancini-Filho, Jorge


Reações adversas a alimentos e imunidade humoral: subclasses de IgG a antígenos alimentares

Zanin, Camila M.; Marchini, Julio S.; Carvalho, Ivan F. de


As múltiplas funções das lectinas vegetais

Povineli, Karen L.; Filho, Flavio F.


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