Revista Nutrire: Ano 2002 - Volume 23 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI

Moreira-Araújo, Regilda S. dos R.; Araújo, Marcos A. da M.; Silva, Ana M. dos S. e; Carvalho, Cecília M. R. G. de; Arêas, José A. G.


Efeito de uma bebida láctea fermentada e fortificada com ferro sobre o estado nutricional de ferro em pré-escolares. Viçosa- MG*

Silva, Marcia R. da; Castro, Tereza G. de; Costa, Neuza M. B.; Ferreira, Célia L. de L. F.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Leal, Paulo F. da G.; Reis,


Estado nutricional de escolares e seu acesso a programas sociais em dez municípios brasileiros*

Silva, Marina V. da; Sturion, Gilma L.; Ometto, Ana M. H.; Pipitone, Maria A. P.; Furtuoso, Maria C. O.


Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes

Bernal-Gómez, María E.; Torre, Jussara D.; Rodas, Maria A.; Mendonça-Júnior, Cássio X.; Mancini-Filho, Jorge


Artigos de Revisão


Avaliação de indicadores antropométricos de adultos e idosos brasileiros

Batista, Maria da C. R.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.


Fatores determinantes da reposição máxima de glicogênio no pós exercício: aspectos nutricionais

Ribeiro, Beatriz G.; Burini, Roberto C.


Ferro no leite materno: conteúdo e biodisponibilidade

Silva, Danielle G. da; Sá, Cyntia M. M. N. de; Priore, Silvia E.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Devincenzi, Macarena U.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.