Revista Nutrire: Ano 2001 - Volume 21 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Determinação de lipídios e colesterol em carnes bovina e suína comercializadas em Maceió

Lira, Giselda M.; Sant'Ana, Antonio E. de G.; Araújo, Daniela C. S.; Menezes, Maria E. S.; Oliveira, Fabiana R.


Hábitos alimentares de pacientes em diálise: comparação entre diálise peritoneal ambulatorial contínua e hemodiálise

Avesani, Carla M; Rezende, Luciana T. T.; Draibe, Sérgio A.; Cuppari, Lilian


A presença de nitrito e nitrato na dieta diária de escolares do município de São Paulo, SP

Torres, Elizabeth Apda. F. da S.; Lucca, Alessandra; Rabay, A.; Roviello, Adriana; Szarfarc, Sophia C.; Siqueira, José de O.


Deficiência de ferro e de vitamina A: avaliação nutricional de pré-escolares de Viçosa (MG/Brasil)

Magalhães, Paula; Ramalho, Rejane A.; Colli, Célia


Artigos de Revisão


Dietas vegetarianas: caracterização, implicações nutricionais e controvérsias

Meirelles, Cláudia de M.; Veiga, Gloria V. da; Soares, Eliane de A.


Fatores de conversão em vitamina A dos isômeros 9-CIS e 13-CIS do B-caroteno

Costa, Maria Apda. L. da; Ortega-Flores, Claudia I.; Penteado, Marilene de V. C.MAIS


Alimentos funcionais - Aspectos gerais

Arabbi, Paola R.


Participação do ácido fólico na prevenção de enfermidades associadas ao envelhecimento (1990-2000)

Frank, Andréa A.; Soares, Eliane de A.


Aspectos nutricionais e atividade física na prevenção do câncer colorretal

Leser, Suzane M.; Soares, Eliane de A.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.