Revista Nutrire: Ano 2013 - Volume 38 nº 3

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Doença Celíaca no município de São Paulo: a disponibilidade de um mercado específico

Kamioka, Gabriela A.; Stedefeldt, Elke; Domene, Semíramis M. A.


Caracterização de hambúrguer elaborado com farinha de folhas de Moringa (Moringa oleífera Lam.)*

Teixeira, Estelamar Maria B.; Carvalho, Maria Regina B. de; Neves, Valdir A.; Lima, Tânia Mara A.; Pereira, Lucas Arantes


Adequação do consumo de macronutrientes na população residente em São Paulo, Brasil

Simoni, Natália Koren; Previdelli, Ághata N.; Fisberg, Regina M.; Marchioni, Dirce M. L.


Baixa digestibilidade proteica e presença de antinutricionais em produtos tipo mix de cereais

Mantoani, Aline Claudia; Pessato, Tássia B.; Tavano, Olga L.


Agricultura familiar na alimentação escolar: estudo de caso em dois municípios de Minas Gerais

Oliveira, Tatiana R. P. R.; Sousa, Hellen Cristina; Silva, Alini de Paula da


Impacto de uma intervenção para redução do desperdício em uma Unidade de Alimentação e Nutrição

Bicalho, Audrey Handyara; Lima, Vinicius Orlandi B.


Degree of hydrolysis and peptide profile of whey proteins using pancreatin

Silvestre, Marialice P. C.; Morais, Harriman A.; Silva, Viviane D. M.; Silva, Mauro R.


Prática de atividade física e perfil nutricional de mães com filhos de até 10 anos de idade residentes na área urbana do município de Santos-SP

Trude, Ângela C. B.; Oliveira, Maria Apda.; Martins, Paula A.


Perfil social, nutricional e alimentar de japoneses e descendentes nipo-brasileiros de diferentes gerações

Tamura, Alberto Osamu; Fukui, Akemi Marcela; Mochi, Schirley Andreia H.; Morimoto, Ivone Mayumi I.


Artigos de Revisão


Compostos fenólicos: possíveis aplicações na doença renal crônica

Janines, Alessandra Grau de P. R.; Leal, Viviane de Oliveira; Moreira, Nara X.; Silva, Alexandra A. M.; Mafra, Denise ?


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.