55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2000
Volume 20-19 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
A pirâmide alimentar na orientação nutricional de indivíduos portadores de doenças cardiovasculares
Neumann, Africa I. de La C. P.; Philippi, Sonia T.; Cruz, Ana Tereza R.; Morimoto, Juliana Masami; Fisberg, Regina M.

ARTIGOS DE REVISãO
Prevenção da anemia ferropriva em nivel populacional: uma revisão da literatura dos últimos quinze anos
Torres, Marco A. de A.; Souza, Suzana Q.

Efeito da oferta e do balanço de energia sobre o metabolismo Protéico (1980-1995)
Mendes-Netto, Raquel S. M.; Burini, Roberto C.

Terapia nutricional na insuficiência renal crônica
Silva, Luciana F. da; Santos, Renata M. A. dos; Souza, Isabel M. de; Costa, José A. C. da; Marchini, Julio S.

Nutrição e fisiologia dos dentes
Peloggia, Adriana G.; Amancio, Olga M. S.

Programa de alimentação escolar no Brasil: limitações e evolução nas décadas de 80 e 90
Silva, Marina V. da

Índice glicêmico dos alimentos
Caruso, Lúcia; Menezes, Elizabete W. de

Uso de medidas antropométricas para estimar gordura corporal em adultos
Navarro, Anderson M.

Aspectos do metabolismo energético e protéico em idosos
Ferriolli, Eduardo; Moriguti, Julio César; Paiva, C. E.; Miranda, Simone C.; Tannus, Andréa F. S.; Rigo, Roberta; Marchini, Julio S.