55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
29 Ago de 2017
SBANews
14 Ago de 2017
SBANews
07 Ago de 2017
SBANews
02 Ago de 2017
SBANews
19 Abr de 2017

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2006
Volume 31 Nº 2
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total. Fortaleza/Ceará*
Menezes, Tarciana N. de; Marucci, Maria de F. N.

Consumo de produtos de origem animal por universitários em Santa Maria - RS*
Santos, Joice; Xavier, Ana A. O.; Ries, Edi F.; Costabeber, Ijoni; Emanuelli, Tatiana

Insuficiência de cálcio e ferro na merenda escolar em unidades municipais de ensino fundamental
Basile, Lívia G.; Cesar, Thais B.

Todos juntos ao redor da mesa: uma avaliação qualitativa da alimentação em abrigos do município de São Paulo
Holland, Cecilia V.; Szarfarc, Sophia C.

Estado nutricional de crianças de 7 a 10 anos freqüentadoras da Escola de Aplicação - Faculdade de Educação/USP
Caratin, Carla V. de S.; Silva, Ana Carolina F. da; Silva, Maria E. M. P. e

Na, K, Ca, Mg, Fe, Zn, Cu and Se contents in fruits consumed in Brazil
Queiroz, Valéria Apda. V.; Ferreira, Karla S.; Monnerat, Pedro H.; Queiroz, Luciano R.; Dolinski, Claudia

Adaptação das diretrizes alimentares para a população brasileira e o estabelecimento do índice de alimentação saudável para pré-escolares de 2 a 6 anos
Domene, Semíramis M. A.; Jackix, Elisa de A.; Raposo, Helena F.

ARTIGOS DE REVISÃO
Suplementação de fibra alimentar solúvel
Araújo, Rosângela A.; Cruz, Wanise M. de S.

Teor de Gordura e colesterol na carne suína, bovina e de frango
Novello, Daiana; Freitas, Renato J. S.; Quintiliano, Daiana Apda.

Hipercolesterolemia e produção de radicais livres: efeitos protetores das fibras alimentares
Cardoso, Silvana M. G.; Pinto, Wagner de J.; Reyes, Felix G. R.; Areas, Miguel A.

Instrumentos de avaliação do consumo alimentar na adolescência
Barbosa, Kiriaque B. F.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.