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Acervo Revista Nutrire

Ano 2006
Volume 31 Nº 3
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Biodisponibilidade de ferro de uma multimistura em uma dieta de arroz e feijão
Sant'Ana, Luciana F. da R.; Cruz, Ana Cristina R. F. da; Costa, Neuza M. B.

O projeto Vivaleite no Município de Santo André - SP
Viski, Marly M.; Augusto, Rosangela Apda.; Szarfarc, Sophia C.

Relação entre o consumo de alimentos dietéticos e light com a condição nutricional, a percepção e a satisfação da imagem corporal em adolescentes
Branco, Lucia M.; Hilário, Maria O. E.; Cintra, Isa de P.

Prevalência de Hipovitaminose A em puérperas da Maternidade Escola Januário Cicco - Natal/RN
Dimensteins, Roberto; Albuquerque, Erika N. de; Fernandes, Lidiane de L.; Lourenço, Raquel M. da S.

Dieta e cárie em pré-escolares na faixa etária de 36 a 68 meses*
Filho, Manoel D. de S.; Moreira-Araújo, Regilda S. dos R.; Araújo, Marcos A. da M.; Moura, Marcoeli S. de

Pró-antioxidantes e antioxidantes de baixo peso molecular oriundos da dieta: estrutura e função
Vasconcelas, Sandra M. L.; Silva, Maria A. M. da; Goulart, Marília O. F.

ARTIGOS DE REVISÃO
Utilização de equações preditivas na determinação da composição corporal de idosos
Cervi, Adriane; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.

A homeostase da insulina no metabolismo energético e composição corporal - efeito dos macronutrientes da dieta
Volp, Ana C. P.; Hermsdorff, Helen H. M.; Bressan, Josefina

Fluorose dentária e a concentração de flúor nos alimentos: uma revisão
Miziara, Ana P. B.; Philippi, Sonia T.; Buzalaf, Marília A. R.; Levy, Flávia M.

Vinho: aspectos culturais, composição química e benefícios cardiovasculares
Ishimoto, Emília Y.; Ferrari, Carlos K. B.; Torres, Elizabeth Apda. F. da S.