55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
11 Dez de 2017
Série SBAN
31 Ago de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2007
Volume 32 Nº 3
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Efeitos da quitosana sobre alguns parâmetros nutricionais e bioquímicos em ratos
Barbosa, Larissa S.; Pazdziora, Andréia Z.; Kojima, Adalgisa S. G.; Martins, Maria S. F.; Ferreira, Cristine L. P.; Macêdo, Glaucia da S.; Latorraca, Márcia Q.; Gomes-da-Silva, Maria H. G.

Tamanho das porções dos principais alimentos consumidos por adolescentes do município de São Paulo, SP
Rolim, Silvia de S.; Carlos, Jackeline V.; Bueno, Milena B.; Colucci, Ana C. A.; Andrade, Samantha C.; Cesar, Chester L. G.; Fisberg, Regina M.

Associação entre fatores econômicos e familiares e o excesso de peso em escolares de Florianópolis, SC*
Silva, Kelly S. da; Lopes, Adair da S.; Pelegrini, Andreia; Araújo, Valbério C.; Legnani, Rosimeide F. S.; Borgatto, Adriano F.

Consumo de fluoreto a partir de alimentos por crianças de 2 a 6 anos de idade, no município de Bauru, São Paulo*
Miziara, Ana P. B.; Philippi, Sonia T.; Buzalaf, Marília A. R.; Levy, Flávia M.

Consumo dietético de macronutrientes e de micronutrientes e a sua relação com a gravidade da doença hepática
Cincinatus, Rosane; Chaves, Gabriela V.; Aquino, Luana A. de; Peres, Wilza A. F.; Lento, Danielle F.; Ramalho, Andréa

ARTIGOS DE REVISÃO
Aspectos nutricionais e implicações do consumo energético insuficiente em adolescentes atletas
Toral, Natacha; Hirshbrunch, Márcia D.; Cintra, Isa de P.; Costa, Roberto F. da; Fisberg, Mauro

O uso do índice de alimentação saudável na alimentação infantil
Vieira, Cristiane B. L.; Saunders, Cláudia; Soares, Eliane de A.

Probióticos: agentes promotores de saúde*
Antunes, Adriane E. C.; Silva, Érica R. A. da; Marasca, Elza T. G.; Moreno, Izildinha; Lerayer, Alda L. S.

Genetic engineering and functional foods
Greiner, Ralf