55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
29 Ago de 2017
SBANews
14 Ago de 2017
SBANews
07 Ago de 2017
SBANews
02 Ago de 2017
SBANews
19 Abr de 2017

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2001
Volume 21 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Determinação de lipídios e colesterol em carnes bovina e suína comercializadas em Maceió
Lira, Giselda M.; Sant’Ana, Antonio E. de G.; Araújo, Daniela C. S.; Menezes, Maria E. S.; Oliveira, Fabiana R.

Hábitos alimentares de pacientes em diálise: comparação entre diálise peritoneal ambulatorial contínua e hemodiálise
Avesani, Carla M; Rezende, Luciana T. T.; Draibe, Sérgio A.; Cuppari, Lilian

A presença de nitrito e nitrato na dieta diária de escolares do município de São Paulo, SP
Torres, Elizabeth Apda. F. da S.; Lucca, Alessandra; Rabay, A.; Roviello, Adriana; Szarfarc, Sophia C.; Siqueira, José de O.

Deficiência de ferro e de vitamina A: avaliação nutricional de pré-escolares de Viçosa (MG/Brasil)
Magalhães, Paula; Ramalho, Rejane A.; Colli, Célia

ARTIGOS DE REVISãO
Dietas vegetarianas: caracterização, implicações nutricionais e controvérsias
Meirelles, Cláudia de M.; Veiga, Gloria V. da; Soares, Eliane de A.

Fatores de conversão em vitamina A dos isômeros 9-CIS e 13-CIS do β-caroteno
Costa, Maria Apda. L. da; Ortega-Flores, Claudia I.; Penteado, Marilene de V. C.MAIS

Alimentos funcionais – Aspectos gerais
Arabbi, Paola R.

Participação do ácido fólico na prevenção de enfermidades associadas ao envelhecimento (1990-2000)
Frank, Andréa A.; Soares, Eliane de A.

Aspectos nutricionais e atividade física na prevenção do câncer colorretal
Leser, Suzane M.; Soares, Eliane de A.