55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2008
Volume 33 Nº 2
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Influência do consumo de suco de laranja nos lípides sangüíneos e na composição corporal de homens normais e com dislipidemia
Garcia, Ana C. D. B.; Bonifácio, Nancy P.; Vendramine, Regina C.; Cesar, Thais B.

Estudo de calibração de um questionário quantitativo de freqüência alimentar aplicado à população com diferentes níveis de risco cardiovascular¹
Mello, Ana P. de Q.; Lima, Patricia A. de; Verde, Sara M. M. L.; Damasceno, Nágila R. T.

Marcadores de risco para a síndrome metabólica em adolescentes
Barbosa, Kiriaque B. F.; Rosado, Lina E. F. P. de L.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.

Qualidade de vida e consumo de alimentar: comportamentos de acordo com o gênero de indivíduos de comunidade universitária¹
Maciel, Érika da S.; Silva, Marina V. da

A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro para a merenda escolar
Queiróz, Aline R.; Szarfarc, Sophia C.; Marchioni, Dirce M. L.

Estimativa de ferro absorvível em dietas de pré-escolares residentes em bolsões de pobreza do município de Campinas
Domene, Semíramis M. A.; Assumpção, Daniela de

Índice de alimentação saudável entre mulheres de diferentes estratos sociais: o caso da Vila Formosa*
Gomes, Andréa L. C.; Campino, Antonio C. C.; Cyrillo, Denise C.

Hábitos alimentares de adolescentes residentes em áreas rurais da cidade de Piedade, São Paulo
Enes, Carla C.; Pegolo, Giovana E.; Silva, Marina V. da

ARTIGOS DE REVISÃO
Estresse oxidativo: avaliação de marcadores
Barbosa, Kiriaque B. F.; Costa, Neuza M. B.; Alfenas, Rita de C. G.; Paula, Sérgio O. de; Minim, Valéria P. R.; Bressan, Josefina