55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
11 Dez de 2017
Série SBAN
31 Ago de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2010
Volume 35 Nº 1
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Identificação de porções alimentares em fotografias
Lopez, Rosana P. S.; Botelho, Raquel B. A.

O programa de incentivo à instalação de cozinhas comunitárias: avaliação de uma política pública brasileira
Bandoni, Daniel H.; Marchioni, Dirce M. L.; Brasil, Bettina G.; Figueredo, Iramaia C.; Sarti, Flávia M.

Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado proteico do soro de leite com baixo teor de fenilalanina
Silva, Maitê C. da; Silva, Viviane D. M.; Fernandes, Tatiane F.; Silvestre, Marialice P. C.

Preenchimento de registro alimentar por escolares de 7 a 10 anos*
Hinnig, Patrícia de F.; Mariath, Aline Brandão; Freaza, Sílvia R. M.; Consolmagno, Denise C.; Giovannetti, Thaysa L.; Assunção, Nathalia A.; Zeraib, Débora P.; França, Giovanny V. A. de; Aguiar, Odaleia B. de; Gambardella, Ana M. D.; Bergamaschi, Denise P

Prevalência de parasitoses e estado nutricional de pré-escolares de centros educacionais municipais no sul de Minas Gerais
Silva, Roberta R.; Siqueira, Rosângela V.; Silva, Antonio C. da; Andrade, Gláucia F.; Monteiro, Márcia R. F.; Grasselli, Cristiane da S. M.; Martino, Hércia S. D.

Atividade antioxidante em vinhos de jabuticaba e de uva
Barros, Joanna de A. da C.; Campos, Raquel de M. M.; Moreira, Ana Vládia B.

Suplementação oral em pacientes pediátricos com câncer
Maia, Priscila dos S.; Tsutsumi, Renata C.; Pedro, Bruna M. O. S.; Garófolo, Adriana; Petrilli, Antonio S.; Lopez, Fábio A.

Qualidade microbiológica e físico-química do leite pasteurizado tipo C distribuído pelo programa "Leite da Paraíba"*
Queiroga, Rita de C. R. do E.; Cambuim, Rafaela B.; Oliveira, Maria E. G. de; Vianna, Rodrigo P. de T.; Souza, Evandro L. de

ARTIGOS DE REVISÃO
A dieta do paleolítico na prevenção de doenças crônicas
Sabry, Maria O. D.; Sá, Maria L. B.; Sampaio, Helena A. de C.

Interação entre antioxidantes naturais e espécies reativas do oxigênio nas doenças cardiovasculares: perspectivas para a contribuição do alecrim (Rosmarinus offi cinalis L.)
Afonso, Milessa da S.; Sant'Ana, Léa S.; Mancini-Filho, Jorge

Nutrigenômica e nutrigenética: importantes conceitos para a ciência da nutrição
Fujii, Tatiane M. de M.; Yamada, Roberta de M. R.

O papel dos ácidos graxos essenciais no perfil de eicosanoides e sua repercussão na resposta imune
Gomes, Tâmara K. de C.; Oliveira, Suzana L. de