55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
29 Ago de 2017
SBANews
14 Ago de 2017
SBANews
07 Ago de 2017
SBANews
02 Ago de 2017
SBANews
19 Abr de 2017

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2010
Volume 35 Nº 3
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
A educação nutricional nas séries iniciais de escolas públicas estaduais de dois municípios do oeste de Santa Catarina*
Piccoli, Liana; Johann, Rosana; Corrêa, Elizabeth N.

Atividades lúdicas na orientação nutricional de adolescentes do Projeto Jovem Doutor*
Toassa, Erika C.; Leal, Greisse V. da S.; Wen, Chao L.; Philippi, Sonia T.

Avaliação físico-química e sensorial de uvas 'Benitaka'comercializadas no Estado do Piauí - Brasil
Aquino, Jailane de S.; Mascarenhas, Robson de J.; Oliveira, Ellaine S. de; Oliveira, Flávia de J.; Silva, Patrícia E. B. A. da

Monitoramento da norma brasileira de comercialização de alimentos infantis*
Paula, Lucélia O.; Chagas, Layana R.; Ramos, Carmen V.

Tipo de aleitamento e presença de açúcar nas bebidas das mamadeiras dos bebês
Abanto, Jenny; Rezende, Karla M. P. e C.; Corrêa, Fernanda N. P.; Carvalho, Thiago S.; Bitar, Mariângela L.; Corrêa, Maria S. N. P.; Bönecker, Marcelo J. S.

Application of Dietary Reference Intakes in dietary intake assessment of female university healthcare students in Botucatu, State of São Paulo, Brazil
Souza, Luciana B.; Malta, Maíra B.; Donato, Patrícia M.; Papini-Berto, Silvia J.; Corrente, José E.

Análise da densidade energética de preparações servidas em uma Unidade de Nutrição e Dietética
Oliveira, Carolina S. de; Reis, Camila da S.; Miranda, Thiago dos S.; Akutsu, Rita de C.; Sávio, Karin E.; Botelho, Raquel B. A.

Educação formal, informal e não-formal na qualificação profissional dos trabalhadores de alimentação coletiva
Aguiar, Odaleia B. de; Kraemer, Fabiana B.

Perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos do concentrado proteico do soro de leite, obtidos pela ação da pancreatina e da papaína
Silva, Mauro R.; Rodrigues, Débora F.; Lana, Flávia de C.; Silva, Viviane D. M.; Morais, Harriman A.; Pinto, Marialice

Visão global da gestão de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional
Oliveira, Maria do C. F. de; Mello, Eliane S. de; Coelho, Ana I. M.; Milagres, Regina C. R. M.; Oliveira, Natália F. de

Terapia Nutricional Enteral em UTI: seguimento longitudinal
Oliveira, Natália S.; Caruso, Lúcia; Soriano, Francisco G.

Fatores de risco cardiovasculares e síndrome metabólica em adolescentes da zona urbana*
Quintão, Denise F.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Sant'Ana, Luciana F. da R.; Lamounier, Joel A.; Marins, João C. B.; Priore, Silvia E.

ARTIGOS DE REVISÃO
Aspectos tecnológicos dos substitutos de gordura e suas aplicações em produtos lácteos
Casarotti, Sabrina N.; Jorge, Neuza

Características sensoriais dos alimentos como determinante das escolhas alimentares
Atzingen, Maria C. B. C. Von; Silva, Maria E. M. P. e