55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2001
Volume 22 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Avaliação do consumo alimentar de vitamina A de crianças assistidas em creches comunitárias, Teresina (PI), Brasil¹
Araújo, Kátia C.; Carvalho, Cecília M. R. G. de; Paz, Suzana M. R. S. da

Aproveitamento do rúmen bovino na alimentação humana através de sua extrusão termoplástica
Conti, Ana C.; Arêas, José A. G.

Inhame na formulação de pão sem glúten
Atzingen, Maria C. B. C. Von; Silva, Maria E. M. P. e

Efeito antioxidante de especiarias: avaliação e comparação de métodos in vitro e in vivo
Cintra, Renata M. G.; Mancini-Filho, Jorge

ARTIGOS DE REVISãO
Administração de cálcio e fósforo na terapia nutricional parenteral
Sakamoto, Luiz M.; Navarro, Anderson M.; Suen, Vívian M. M.; Máximo, Aparecida de F.; Marchini, Julio S.

Probióticos, prebióticos e simbióticos e seus efeitos na biodisponibilidade do cálcio
Machado, Dayse F.; Silva, Rosimar R. da; Fanchiotti, Flávia E.; Costa, Neuza M. B.

Interação cálcio e ferro: uma revisão
Ybarra, Lorena M.; Costa, Neuza M. B.; Ferreira, Célia L. de L. F.

Fibras alimentares e doença cardiovascular
Gregorio, Sandra R.; Areas, Miguel A.; Reyes, Felix G. R.

Propriedades anticarcinogênicas do ácido linoléico conjugado
Santos, Ferlando L.; Rosado, Gilberto P.; Lana, Rogério de P.; Silva, Marco T. C.