55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2012
Volume 37 Nº 1
EDITORIAIS
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Adequação nutricional da alimentação escolar em município rural - Espírito Santo, Brasil*
Neitzke, Luciana; Molina, Maria D. B.; Salaroli, Luciane B.

A influência da tensão pré-menstrual sobre os sintomas emocionais e o consumo alimentar
Silva, Sandra Maria C. S. da; Silva, Bruna Fernanda C.; Farina, Bruna Velasco; Spinoza, Evelyn Dearo; Breda, Samara Manzano

Fatores relacionados à força de preensão manual de pacientes submetidos à hemodiálise: ênfase na anemia*
Pedruzzi, Liliana; Leal, Viviane de Oliveira; Barros, Amanda de Faria; Lobo, Julie Calixto; Mafra, Denise

Avaliação nutricional e da percepção da autoimagem corporal de atletas adolescentes de voleibol
Bissochi, Cristine O.; Juzwiak, Claudia R.

Avaliação da ingestão de frutas e hortaliças entre estudantes universitários*
Cansian, Ana Carolina C.; Gollino, Loraine; Alves, Joana Bevilacqua de O.; Pereira, Estefânia Maria S.

Consumo alimentar por adolescentes e a relação com fatores socioeconômicos e atividades de lazer sedentárias*
Monticelli, Fernanda Dias B.; Souza, José M. P. de; Souza, Sonia B.

ARTIGOS DE REVISÃO
Contaminação microbiológica em serviços de alimentação: importância e controle
José, Jackeline F. B. de S.

Participação da inflamação sobre o metabolismo do zinco na obesidade
Feitosa, Maura Cristina P.; Lima, Vanessa Batista de S.; Marreiro, Dilina do N.