55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
11 Dez de 2017
Série SBAN
31 Ago de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2002
Volume 23 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI
Moreira-Araújo, Regilda S. dos R.; Araújo, Marcos A. da M.; Silva, Ana M. dos S. e; Carvalho, Cecília M. R. G. de; Arêas, José A. G.

Efeito de uma bebida láctea fermentada e fortificada com ferro sobre o estado nutricional de ferro em pré-escolares. Viçosa- MG*
Silva, Marcia R. da; Castro, Tereza G. de; Costa, Neuza M. B.; Ferreira, Célia L. de L. F.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Leal, Paulo F. da G.; Reis, Fernando P.

Estado nutricional de escolares e seu acesso a programas sociais em dez municípios brasileiros*
Silva, Marina V. da; Sturion, Gilma L.; Ometto, Ana M. H.; Pipitone, Maria A. P.; Furtuoso, Maria C. O.

Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes
Bernal-Gómez, María E.; Torre, Jussara D.; Rodas, Maria A.; Mendonça-Júnior, Cássio X.; Mancini-Filho, Jorge

ARTIGOS DE REVISãO
Avaliação de indicadores antropométricos de adultos e idosos brasileiros
Batista, Maria da C. R.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.

Fatores determinantes da reposição máxima de glicogênio no pós exercício: aspectos nutricionais
Ribeiro, Beatriz G.; Burini, Roberto C.

Ferro no leite materno: conteúdo e biodisponibilidade
Silva, Danielle G. da; Sá, Cyntia M. M. N. de; Priore, Silvia E.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Devincenzi, Macarena U.