55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2014
Volume 39 Nº 1
EDITORIAIS
EDITORIAL
Paiva, Sergio A. R. de; Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Análise crítica da rotulagem e medidas caseiras de margarinas, cremes vegetais, manteigas, requeijões e azeites de dendê
Souza, Andressa Alves de; Almeida, Deusdelia Teixeira de; Barros, Hilda Duval; Machado, Eliana Rodrigues; Pumar, Matilde

Prevalência de alguns fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em adultos residentes no município de Alta Floresta*
Oliveira, Nataly Azenate P. de; Martins, Maria Silva A. S.; Guimarães, Lenir Vaz; Lopes, Maria Apda. L.; Espinosa, Mariano Martinez

Óleos e gorduras: utilização no processo produtivo de restaurantes comerciais de Porto Alegre
Martins, Daniela M. S.; Broilo, Monica Cristina; Zani, Valdeni Terezinha

Café da manhã: omissão e fatores associados em escolares de Itajaí, Santa Catarina, Brasil
Hofëlmann, Dorotéia Apda.; Momm, Nayara

Editais públicos para o fornecimento de pequenas refeições e o Programa de Alimentação do Trabalhador: um estudo de caso
Henriques, Patrícia; Andrade, Alessandra da Silva; Tavares, Marilia Ferreira; Barbosa, Roseane M. S.

Desordens no comportamento alimentar antes e após a cirurgia de bypass gástrico em um hospital público
Silva, Mariana de Oliveira; Araújo, Mariana Melendez

Efeito do simbiótico no funcionamento gastrointestinal e perfil lipídico de idosos institucionalizados: um estudo randomizado, duplo cego controlado por placebo*
Felipe, Márcia R.; Krieger, Ana Paula; Willian Filho, Arnaldo; Malaquias, Pricila Sedrez; Baptistoti, Isete Regina; Borba, Silmara de; Melo, Sandra S. de; Nesello, Luciane A. N.

ARTIGOS DE REVISÃO
Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos*
Mooz, Edinéia Dotti; Silva, Marina V. da

Efeito dos ácidos graxos na Síndrome Metabólica: uma revisão de literatura*
Leite, Beatriz F.; Jamar, Giovana; Caranti, Danielle Arisa

Avaliação dos fatores que caracterizam a berinjela (Solanum melongena L.) como um alimento funcional*
Carvalho, Maria M. de; Lino, Lilian Lessa A.

Cálcio e a regulação da adiposidade e do peso
Garcia, Ana Carolina; Roschel, Hamilton A. S.; Del Favero, Serena Menegassi

Uso de inquéritos alimentares na avaliação da ingestão de antioxidantes
Miranda, Renata Costa de; Schieferdecker, Maria E.; Schmidt, Suely Teresinha

Fatores alimentares que predispõem a crises de migrânea*
Pavão, Tabata Pereira; Benedetti, Franceliane Jobim