55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2003
Volume 25 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Restaurante "por quilo": vale o quanto pesa? Uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes de São Paulo, SP
Abreu, Edeli S. de; Torres, Elizabeth Apda. F. da S.

Determinação de vitamina A no leite materno por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE), Botucatu, SP, Brasil
Cassettari, Maria L.; Dias, Luiza C. C. G.; Giarola, Luís C.; Souza, Nelson de

Atividade antioxidante das especiarias mostarda, canela e erva-doce em sistemas aquoso e lipídico
Moreira, Ana Vládia B.; Mancini-Filho, Jorge

Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Ortega-Flores, Claudia I.; Costa, Maria Apda. L. da; Cereda, Marney P.; Penteado, Marilene de V. C.

Consumo energético do pré-escolar de creches
Holland, Cecilia V.; Szarfarc, Sophia C.

ARTIGOS DE REVISãO
Lipoproteínas: uma revisão do seu metabolismo e envolvimento com o desenvolvimento de doenças cardiovasculares
Sales, Regiane L. de; Peluzio, Maria do C. G.; Costa, Neuza M. B.

Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física
Rogero, Marcelo M.; Tirapegui, Julio

Uso de carnitina em terapia nutricional
Rodrigues, Luciana P.; Padovan, Gilberto J.; Marchini, Julio S.

Composição do leite humano e microbiota predominantemente bífida do lactente em aleitamento materno exclusivo
Borba, Luciana M.; Castro, Luiza C. V.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Ferreira, Célia L. de L. F.

Anemia during pregnancy: influence of mild/moderate/severe anemia on pregnancy outcome
Pizarro, Clarissa F.; Davidsson, Lena