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Acervo Revista Nutrire

Ano 2003
Volume 26 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral
Rossi, Luciana; Castro, Inar A. de; Tirapegui, Julio

Estudo comparativo entre dois métodos de ajuste energético do consumo de nutrientes
Jaime, Patricia C.; Latorre, Maria do R. D. de O.; Fornés, Nélida S.; Zerbini, Cristiano A. de F.

Programa nacional de alimentação escolar: principais componentes dos custos e seus determinantes
Ometto, Ana M. H.; Sturion, Gilma L.; Silva, Marina V. da; Furtuoso, Maria C. O.; Pipitone, Maria A. P.

Antioxidant type, heating method and sausage lipid quality and preference
Torres, Elizabeth Apda. F. da S.; Silva, Maria E. M. P. e; Rocco, Sylvio C.; Ferrari, Carlos K. B.; Siqueira, José de O.

Batatas fritas tipo palito e palha: absorção de gordura e aceitabilidade
Silva, Mara R.; Cerqueira, Fernanda M.; Silva, Priscila R. M. da

ARTIGOS DE REVISãO
A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos
Menezes, Elizabete W. de; Giuntini, Eliana B.; Lajolo, Franco M.

Bebidas a base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e saúde pública
Bastos, Deborah H. M.; Torres, Elizabeth Apda. F. da S.

Dieta hipoprotéica suplementada com cetoácidos em pacientes com insuficiência renal crônica
Feiten, Simone F.; Draibe, Sérgio A.; Cuppari, Lilian

A formação e a prática do nutricionista: o gênero nas entrelinhas
Andrade, Lucia P. de; Lima, Eronildes da S.

Validação de inquéritos dietéticos: uma revisão
Crispim, Sandra P.; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.; Fisberg, Regina M.