55 (11) 3297-0799
55 (11) 3266-3399
SBANews
16 Out de 2017
SBANews
30 Set de 2017
SBANews
19 Abr de 2017
SBANews
20 Dez de 2016
SBANews
28 Set de 2016

Voltar a página anterior

Acervo Revista Nutrire

Ano 2004
Volume 28 Nº nico
EDITORIAL
EDITORIAL
Colli, Célia

ARTIGOS ORIGINAIS
Preparo de vegetais para utilização em dieta restrita em potássio
Cuppari, Lilian; Amancio, Olga M. S.; Nóbrega, Manoel de; Sabbaga, Emil

Suplementação de selênio em pacientes com Síndrome do Intestino Curto em suporte nutricional parenteral
Maia, Carla S. C.; Waitzberg, Dan Linetzky; Cozzolino, Sílvia M. F.

Utilização de dietas e consumo de alimentos diet e light entre adolescentes de escola privada do município de Viçosa-MG
Novaes, Juliana F. de; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.

Fatores de Risco Cardiovascular em Funcionários de um Hospital Público da Cidade do Rio de Janeiro
Peçanha, Diva; Oliveira, Maria N. G.; Avila, Sonia S.; Portela, Emilson S.; Soares, Eliane de A.

Consumo de arroz fortificado com ferro na profilaxia da deficiência do mineral
Marchi, Raquel P.; Szarfarc, Sophia C.; Rodrigues, Jussara E. F. G.

ARTIGOS DE REVISãO
Ácido graxo ômega 3 docosahexaenóico (DHA: C22:6 n-3) e desenvolvimento neonatal: aspectos relacionados à sua essencialidade e suplementação
Lima, Mario F.; Henriques, Cristiane A.; Santos, Flávia D.; Andrade, Priscila de M. M.

Necessidades dietéticas de jogadores de futebol: uma revisão
Guerra, Isabela P. de L. R.; Neto, Turibio B.; Tirapegui, Julio

Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos
Giada, Maria de L. R.; Mancini-Filho, Jorge

Índice de massa corporal na avaliação de sobrepeso e obesidade em crianças e adolescentes: concordâncias e controvérsias
Veiga, Gloria V. da; Vieira, Ana C. R. e; Alvarez, Marlene M.; Pereira, Rodrigo da C.