voltar para eventos
Finalistas - Prêmio SBAN/ILSI 2015
ÁREA DO TRABALHO | TÍTULO DO TRABALHO | CO-AUTORES |
---|---|---|
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS (ENGLOBANDO PRODUÇÃO DE REFEIÇOES E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ESPECIARIAS SOBRE ALGUMAS BACTÉRIAS | VINICCIUS S. DE ALMEIDA; ISABELLA B. GEROMEL; FELIPE P. P. FELINTO; MAIRTO R. GEROMEL; MARIA LUIZA S. FAZIO |
PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHAS INTEGRAIS: INOVAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE BOA QUALIDADE TECNOLÓGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL | FERNANDA G. SANTOS; ESTER M. REIS; BEATRIZ G. COSTA; VANESSA D. CAPRILES | |
NUTRIÇÃO CLÍNICA (ENGLOBANDO NUTRIÇÃO CLÍNICA, ATIVIDADE FÍSICA E NUTRIGENÔMICA) | A SUPLEMENTAÇÃO COM COLECALCIFEROL MODULA A EXPRESSÃO DAS PROTEÍNAS REGULADORAS DA VITAMINA D NOS MONÓCITOS E A RESPOSTA INFLAMATÓRIA DE PACIENTES COM HIPOVITAMINOSE D EM DIÁLISE | MARION S. MEIRELES; MARIA A. KAMIMURA; JOSÉ T. CARVALHO ; MARIA A. DALBONI; LILIAN CUPPARI |
EFEITOS IMUNOLÓGICOS DA INCLUSÃO DE ÓLEO DE GIRASSOL, SELÊNIO E VITAMINA E NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO DO LEITE E SUA INFLUÊNCIA NA SAÚDE DE IDOSOS | KARINA PFRIMER; EDUARDO FERRIOLLI; PAULA LUMY TAKEUCHI; MÁRCIA MSV SALLES; ARLINDO SARAN-NETTO; MARCUS A ZANETTI; LUIZ C ROMA-JUNIOR; CAMILA BITU; FERNANDA A DOMENICI; YARA ML VALIM; ADRIANA BP PASCHOALATO; LARISSA F MARCHI; ANA ECS AZZOLINI; EDUARDO A DONADI; EDSON MARTINEZ; HELIO VANNUCCHI | |
INTERAÇÃO ENTRE CONSUMO CARNE, AMINAS HETEROCICLICAS E POLIMORFISMO DAS ENZIMAS DE DETOXIFICAÇÃO AUMENTA ESTRESSE OXIDATIVO EM UM ESTUDO DE BASE POPULACIONAL | ALINE M CARVALHO; JOSIANE STELUTI; ANTONIO AF CARIOCA; GILKA JF GATTÁS; ANA PAULA M LOUREIRO; REGINA M FISBERG; LU QI; DIRCE M MARCHIONI | |
NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | (DES)CUMPRIMENTO DE NORMAS ÉTICAS EM PROPAGANDAS DE ALIMENTOS NO BRAS | ALINE KASSAHARA; FLÁVIA MORI SARTI |
CONSUMO USUAL DE CAFÉ NO BRASIL | ALESSANDRA G. SOUSA; TERESA H. M. DA COSTA | |
QUALIDADE DO ALMOÇO DOS BRASILEIROS: UMA ABORDAGEM MULTINÍVEL | BARTIRA GORGULHO; ROBERTA O SANTOS; VALÉRIA T BALTAR; DIRCE MARIA L MARCHIONI | |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | EFEITOS DO CONSUMO DE NONI (MORINDA CITRIFOLIA) SOBRE FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR, HEPÁTICA E RENAL EM RATOS HIPERCOLESTEROLÊMICOS | ALISSON D. MACHADO; LUANA J. DE SOUSA; MARCELA R. MONTENEGRO; LARISSA A. SILVA; EDER C. PINCINATO; ISABELA R. O. PEREIRA |
PAPEL DOS ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO CÂNCER DE CÓLON | DR GUSTAVO D PIMENTEL; MS THAYANA O MICHELETTI; MS JULIANA A CAMARGO; MS CARLOS K KATASHIMA; DRD. VAGNER RAMON SILVA; SANDRA R BRAMBILLA; DR EDUARDO R ROPELLE; DR JOSÉ B C CARVALHEIRA | |
SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA PREVINE HIPERHOMOCISTEINEMIA, ESTRESSE OXIDATIVO E PROGRESSÃO DA CAQUEXIA INDUZIDA PELO TUMOR DE WALKER-256 EM RATOS | RAFAEL DEMINICE; CAMILA S. PADILHA; PAOLA S. CELLA; FERNANDO BORGES; LILIAN E.C.M. SILVA; ALCEU A. JORDAO; JASON L. ROBINSON; ROBERT BERTOLO; RUBENS CECCHINI; FLÁVIA A. GUARNIER |