Revista Nutrire: Ano 2012 - Volume 37 nº 1

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Adequação nutricional da alimentação escolar em município rural - Espírito Santo, Brasil*

Neitzke, Luciana; Molina, Maria D. B.; Salaroli, Luciane B.


A influência da tensão pré-menstrual sobre os sintomas emocionais e o consumo alimentar

Silva, Sandra Maria C. S. da; Silva, Bruna Fernanda C.; Farina, Bruna Velasco; Spinoza, Evelyn Dearo; Breda, Samara Manzano


Fatores relacionados à força de preensão manual de pacientes submetidos à hemodiálise: ênfase na anemia*

Pedruzzi, Liliana; Leal, Viviane de Oliveira; Barros, Amanda de Faria; Lobo, Julie Calixto; Mafra, Denise


Avaliação nutricional e da percepção da autoimagem corporal de atletas adolescentes de voleibol

Bissochi, Cristine O.; Juzwiak, Claudia R.


Avaliação da ingestão de frutas e hortaliças entre estudantes universitários*

Cansian, Ana Carolina C.; Gollino, Loraine; Alves, Joana Bevilacqua de O.; Pereira, Estefânia Maria S.


Consumo alimentar por adolescentes e a relação com fatores socioeconômicos e atividades de lazer sedentárias*

Monticelli, Fernanda Dias B.; Souza, José M. P. de; Souza, Sonia B.


Artigos de Revisão


Contaminação microbiológica em serviços de alimentação: importância e controle

José, Jackeline F. B. de S.


Participação da inflamação sobre o metabolismo do zinco na obesidade

Feitosa, Maura Cristina P.; Lima, Vanessa Batista de S.; Marreiro, Dilina do N.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.