Revista Nutrire: Ano 2007 - Volume 32 nº 2

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Prática alimentar no primeiro ano de vida de crianças atendidas pelo Serviço Público de Saúde no Município de Teresina-PI

Moreira-Araújo, Regilda S. dos R.; Moura, Débora S. S.; Vasconcellos, Tamara F.; Alencar, Maria do S. S.; Araújo, Marcos A. da M.; Souza, Sonia B.; Sz


Avaliação do consumo de sal em uma unidade de alimentação e nutrição

Spinelli, Mônica G. N.; Koga, Thiago T.


Determinantes do consumo de frutas, legumes e verduras na população adulta de Belém, Pará, 2005

Moura, Erly C.; Dias, Rosa M.; Reis, Rosilene C.


Distúrbios nutricionais e déficit estatural em crianças de escolas públicas e privadas

Novaes, Juliana F. de; Franceschini, Sylvia do C. C.; Priore, Silvia E.


Composição química de hortaliças antes e após diferentes técnicas de cocção

Cunha, Ana L. P. da; Freitas, Maria C. J.


Artigos de Revisão


Functional properties of phytate

Greiner, Ralf; Konietzny, Ursula


Características nutricionais e funcionais do Amaranto (Amaranthus spp.)

Ferreira, Tânia Apda. P. C.; Matias, Andrea C. G.; Arêas, José A. G.


Merenda escolar na promoção da saúde bucal: o potencial cariogênico dos alimentos

Júnior, Fernanda A. de F. A; Paiva, Adriana de A.; Brasileiro, Victor A. E.


Ácidos graxos das séries ômega 3 e 6 e suas implicações na saúde humana

Barbosa, Kiriaque B. F.; Volp, Ana C. P.; Renhe, Isis R. T.; Stringheta, Paulo C.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.