Revista Nutrire: Ano 2001 - Volume 22 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Avaliação do consumo alimentar de vitamina A de crianças assistidas em creches comunitárias, Teresina (PI), Brasil¹

Araújo, Kátia C.; Carvalho, Cecília M. R. G. de; Paz, Suzana M. R. S. da


Aproveitamento do rúmen bovino na alimentação humana através de sua extrusão termoplástica

Conti, Ana C.; Arêas, José A. G.


Inhame na formulação de pão sem glúten

Atzingen, Maria C. B. C. Von; Silva, Maria E. M. P. e


Efeito antioxidante de especiarias: avaliação e comparação de métodos in vitro e in vivo

Cintra, Renata M. G.; Mancini-Filho, Jorge


Artigos de Revisão


Administração de cálcio e fósforo na terapia nutricional parenteral

Sakamoto, Luiz M.; Navarro, Anderson M.; Suen, Vívian M. M.; Máximo, Aparecida de F.; Marchini, Julio S.


Probióticos, prebióticos e simbióticos e seus efeitos na biodisponibilidade do cálcio

Machado, Dayse F.; Silva, Rosimar R. da; Fanchiotti, Flávia E.; Costa, Neuza M. B.


Interação cálcio e ferro: uma revisão

Ybarra, Lorena M.; Costa, Neuza M. B.; Ferreira, Célia L. de L. F.


Fibras alimentares e doença cardiovascular

Gregorio, Sandra R.; Areas, Miguel A.; Reyes, Felix G. R.


Propriedades anticarcinogênicas do ácido linoléico conjugado

Santos, Ferlando L.; Rosado, Gilberto P.; Lana, Rogério de P.; Silva, Marco T. C.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.