Revista Nutrire: Ano 2000 - Volume 20-19 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


A pirâmide alimentar na orientação nutricional de indivíduos portadores de doenças cardiovasculares

Neumann, Africa I. de La C. P.; Philippi, Sonia T.; Cruz, Ana Tereza R.; Morimoto, Juliana Masami; Fisberg, Regina M.


Artigos de Revisão


Prevenção da anemia ferropriva em nivel populacional: uma revisão da literatura dos últimos quinze anos

Torres, Marco A. de A.; Souza, Suzana Q.


Efeito da oferta e do balanço de energia sobre o metabolismo Protéico (1980-1995)

Mendes-Netto, Raquel S. M.; Burini, Roberto C.


Terapia nutricional na insuficiência renal crônica

Silva, Luciana F. da; Santos, Renata M. A. dos; Souza, Isabel M. de; Costa, José A. C. da; Marchini, Julio S.


Nutrição e fisiologia dos dentes

Peloggia, Adriana G.; Amancio, Olga M. S.


Programa de alimentação escolar no Brasil: limitações e evolução nas décadas de 80 e 90

Silva, Marina V. da


Índice glicêmico dos alimentos

Caruso, Lúcia; Menezes, Elizabete W. de


Uso de medidas antropométricas para estimar gordura corporal em adultos

Navarro, Anderson M.


Aspectos do metabolismo energético e protéico em idosos

Ferriolli, Eduardo; Moriguti, Julio César; Paiva, C. E.; Miranda, Simone C.; Tannus, Andréa F. S.; Rigo, Roberta; Marchini, Julio S.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.