Revista Nutrire: Ano 2005 - Volume 29 - único

Editorial


Editorial

Colli, Célia


Artigos Originais


Teor de fósforo e potássio em alimentos para pacientes com insuficiência renal crônica

Santos, Renata M. A. dos; Souza, Gisele de; Souza, Isabel M. de; Silva, Luciana F. da; Ferriolli, Eduardo; Marchini, Julio S.


Avaliação do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro*

Michelazzo, Fernanda B.; Fisberg, Mauro; Cozzolino, Sílvia M. F.


Aplicabilidade da variedade e da diversidade como indicadores da qualidade da dieta de indivíduos com glicemia alterada

Taglieta, Jackeline; Cervato, Ana M.


Avaliação do índice de colesterol e gordura saturada da dieta de indivíduos moradores do município de Ourinhos, SP*

Nacif, Marcia de A. L.; Abreu, Edeli S. de; Torres, Elizabeth Apda. F. da S.


Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos*

Escarabajal, Cláudia; Filho, Alfredo T.


Os atletas atingem as necessidades nutricionais de carboidratos em suas dietas?

Souza, Maysa V. de; Tirapegui, Julio


Artigos de Revisão


Alimentos sem glúten no controle da doença celíaca

Possik, Priscila A.; Filho, Flavio F.; Francisco, Alícia de; Luiz, Marilde T. B.


Desnutrição e níveis de aminas biogênicas no sistema nervoso central

Silva, Maria S. P.; Oliveira, Luiz M.


Composição do corpo: métodos para análise

Campana, Álvaro O.; Paiva, Sergio A. R. de


Evolução e perspectivas do programa de alimentação do trabalhador no contexto político brasileiro

Colares, Luciléia G. T.


Torne-se um associado SBAN

Faça parte da nossa equipe de associados e tenha vantagens exclusivas.